日本語解説(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ2020年2月号
2月号発売しました。
冬の間のイタリア料理は、徐々に話題が北に移動します。
イタリア料理から太陽を取り去ったらどうなるでしょうか。
意外としたたかで、北もイタリアらしさに満ちています。
主な記事は、
・地方料理の定番〜“ロンバルディア料理”
・食材〜“硬質チーズ”
・地方料理“ピッツォッケリ”
・グルメガイド“ペルージャ”
・エノテカ“プリミティーボ”
・リチェッタ“ゆでないパスタ”
といったラインナップです。
各記事の詳しい解説はブログ“イタリア料理ほんやく三昧”で取り上げます。
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ブログ『イタリア料理ほんやくざんまい』========================================================================
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