日本語解説(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)2020年1月号
1月号、発売しました。
2020年1月号ときりがいいので、今月から1ヶ月ごとの翻訳に戻します。
『lA CUCINA ITALIANA』2020年1月号からは、
■今月のリチェッタ
■“地方料理”ティンバロとカッサータ:シチリアのワインメーカー、プラネタ
『サーレ・エ・ぺぺ』2020年1月号からは、
■“料理のストーリー”デュマの伊勢エビ料理
■“エノテカ”フランチャコルタ
■“食材”ざくろ
■“シェフ”ジェンマのタヤリン
の記事を訳しています。
各記事の詳しい解説や訳せなかった記事の話はブログ“イタリア料理ほんやく三昧”で取り上げます。
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