日本語解説(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)2020年1月号

 1月号、発売しました。

2020年1月号ときりがいいので、今月から1ヶ月ごとの翻訳に戻します。

lA CUCINA ITALIANA』2020年1月号からは、

■今月のリチェッタ

■“地方料理”ティンバロとカッサータ:シチリアのワインメーカー、プラネタ


サーレ・エ・ぺぺ』2020年1月号からは、

■“料理のストーリー”デュマの伊勢エビ料理

■“エノテカ”フランチャコルタ

■“食材”ざくろ

■“シェフ”ジェンマのタヤリン

の記事を訳しています。


各記事の詳しい解説や訳せなかった記事の話はブログ“イタリア料理ほんやく三昧”で取り上げます。

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