日本語解説(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ2020年3月号
3月号発売しました。
『サーレ・エ・ぺぺ』
3月のイタリア料理は、肉も、魚も、野菜も、盛り沢山です。『クチーナ・イタリアーナ』は、女性バンザイというテーマで、活躍する女性たちを取り上げています。
主な記事は、
・地方料理〜“各地の定番パスタ”
・地方料理〜チチェリ・エ・トリア
・リチェッテ“新作パスタ”
・エノテカ “アルバーナ”
・食文化“ミラノの魚市場”
といったラインナップです。
各記事の詳しい解説はブログ“イタリア料理ほんやく三昧”で取り上げます。
イタリアの情報満載の雑誌と合わせてのご購読をお勧めします。
========================================================================
ブログ『イタリア料理ほんやくざんまい』========================================================================
========================================================================
コメント
コメントを投稿