日本語解説(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ2020年3月号

3月号発売しました。

クチーナ・イタリアーナ

サーレ・エ・ぺぺ


3月のイタリア料理は、肉も、魚も、野菜も、盛り沢山です。『クチーナ・イタリアーナ』は、女性バンザイというテーマで、活躍する女性たちを取り上げています。

主な記事は、

・地方料理〜“各地の定番パスタ”

・地方料理〜チチェリ・エ・トリア

・リチェッテ“新作パスタ”

・エノテカ “アルバーナ”

・食文化“ミラノの魚市場”

といったラインナップです。

各記事の詳しい解説はブログ“イタリア料理ほんやく三昧”で取り上げます。

イタリアの情報満載の雑誌と合わせてのご購読をお勧めします。

========================================================================

========================================================================


コメント

このブログの人気の投稿

日本語解説(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ2020年2月号

日本語解説(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ2020年5月号

日本語解説(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ2020年6月号