日本語解説(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ2020年6月号

 6月号販売しました。

今月の表紙の料理は真っ赤です。

4月はグリーンピース、5月はソラマメと、緑の豆が主役でしたが、

今月になって、いきなり真っ赤になりました。

チェリーの季節です。

『クチーナ・イタリアーナ』の表紙は“チェリー、アマレーナ、アーモンドのフォカッチャ”


日本語に訳した主な記事は、
・“ガイド” イタリアの美食の街
・“地方料理” ラバトン・ピエモンテ−ぜ
・“リチェッタ” 地中海式ダイエット
・“エノテカ” ラーゴ・ディ・ボルセナ
・“食材” マルキジャーナ
・“食材” ミルク風味のチーズ

2020年6月号の(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)は小冊子版で1冊¥900(送料・税込み)。
定期購読の場合は約15%引き、12冊で¥9200(送料・税込み)。
雑誌と併せてのご購読をお勧めします。

コメント

このブログの人気の投稿

日本語解説(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ2020年2月号

日本語解説(CIR/クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ)2020年1月号

日本語解説(CIR)クチーナ・イタリアーナ・レジョナーレ2020年5月号